Aноним
- #1
[ov_sweet] Муссовый торт Наполеон [Оксана Волкова]
- Ссылка на картинку

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Слоеные коржи без миллионной раскатки (замес теста займет 7-10 минут, тесто "отдохнет" в холодильнике пару часов, затем единичная раскатка коржа и сразу выпечка)
Заварной крем с добавлением белого шоколада, адаптированный под заморозку
Мусс на основе белого шоколада без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Слоеные коржи без миллионной раскатки (замес теста займет 7-10 минут, тесто "отдохнет" в холодильнике пару часов, затем единичная раскатка коржа и сразу выпечка)
Заварной крем с добавлением белого шоколада, адаптированный под заморозку
Мусс на основе белого шоколада без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.